• Главная
  • Состоялась специальная сессия Исполнительного комитета Всемирной организации здравоохранения по борьбе с COVID-19

Состоялась специальная сессия Исполнительного комитета Всемирной организации здравоохранения по борьбе с COVID-19

07 октября 2020 г.

В связи с пандемией COVID-19 пятая в истории специальная сессия Исполнительного комитета ВОЗ прошла 5 и 6 октября 2020 г. в комбинированном формате, предполагающем как очное, так и заочное присутствие на заседании в интересах соблюдения мер безопасности. Трансляция в прямом эфире была доступна на официальном сайте Организации.

Генеральный директор ВОЗ по итогам консультации с Председателем Исполнительного комитета объявил о созыве специальной сессии Исполнительного комитета по борьбе с коронавирусной инфекцией (COVID-19), для рассмотрения вопроса о ходе осуществления принятой в мае государствами-членами резолюции WHA73.1. На сессии государства-члены Исполнительного комитета обсудили результаты принимаемых в настоящее время оперативных мер по осуществлению стратегического плана обеспечения готовности и реагирования на пандемию, а также шаги, предпринятые на начальном этапе работы независимой комиссии по оценке мер реагирования.

Ознакомиться с более подробной информацией о мероприятии, документами и посмотреть записи веб-трансляций можно на официальном сайте Всемирной организации здравоохранения, по ссылке:

Фото новости

Сотрудники института, упоминаемые в новости

Подписаться на новости
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы подтверждаете согласие с условиями Политики конфиденциальности.
1,4325 s
154
database