• Главная
  • От идеи к реализации. Сотрудники ЦНИИОИЗ представили проекты, которые уже в следующем году могут быть воплощены в жизнь

От идеи к реализации. Сотрудники ЦНИИОИЗ представили проекты, которые уже в следующем году могут быть воплощены в жизнь

20 декабря 2023 г.
От идеи к реализации. Сотрудники ЦНИИОИЗ представили проекты, которые уже в следующем году могут быть воплощены в жизнь

Конкурс проектов среди сотрудников Центрального института организации и информатизации здравоохранения Минздрава России в новейшей истории учреждения проводится впервые, отметила во вступительном слове директор ЦНИИОИЗ Ольга Кобякова. Несмотря на наличие состязательного момента, все идеи участников будут рассмотрены и взяты в работу.

8 выступающих представили 10 докладов – некоторые участники выступили с двумя инициативами. В списке докладчиков: главный специалист отдела информационно-аналитического обеспечения Ксения Ульянова, главный специалист управления по взаимодействию с регионами Мария Галеева, младший научный сотрудник отдела научных основ организации здравоохранения Анастасия Чукавина, главный специалист управления стратегического развития здравоохранения Ольга Павленко, ведущий специалист управления профилактики факторов риска и коммуникационных технологий в здравоохранении Софья Юсенко, завотделом методической поддержки и координации мероприятий федерального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» Ирина Аксенова и главные специалисты этого же подразделения - Дарья Восьмерикова и Анастасия Савосько,

Тематика предложений  разная – здесь и создание образовательного курса для медицинских сестёр, и возможности карьерного консультирования, и оценка регионов с целью создания оснований для обоснованного выбора объектов здравоохранения для первоочередного проведения капитальных ремонтов, а также разработка и внедрение корпоративной программы для укрепления здоровья и ряд других интересных проектов.

Конкурсная комиссия внимательно заслушала презентации всех идей. В ближайшее время результаты будут проанализированы, а лучшие предложения будут предложены для реализации на базе ЦНИИОИЗ.  

Сотрудники института, упоминаемые в новости

2,1219 s
261
database