• Главная
  • Кадровая платформа организаторов здравоохранения. Мнение вице-губернатора Оренбургской области

Кадровая платформа организаторов здравоохранения. Мнение вице-губернатора Оренбургской области

11 октября 2023 г.
Кадровая платформа организаторов здравоохранения. Мнение вице-губернатора Оренбургской области

Какой он – современный управленец в системе здравоохранения? Чем интересен проект «Кадровая платформа организаторов здравоохранения» от ЦНИИОИЗ? Мнением поделилась вице-губернатор – заместитель председателя Правительства Оренбургской области по социальной политике – министр регионального здравоохранения Татьяна Савинова.

«Сегодня мы, как никогда, нуждаемся в новом образе медицинского управленца, который должен обладать не только знаниями в организации здравоохранения, но и по вопросам сервиса, клиентоориентированности, салютогенному дизайну и т.д. Мы должны повышать компетенции и существующих управленцев, и, конечно, мы ждём совершенно новых молодых докторов.

Мы нуждаемся в талантливых, умных, креативных, свободных врачах, которые по-другому мыслят. Я уверена, что «Кадровая платформа» - это невероятная площадка для обмена мнениями, для того, чтобы узнавать что-то новое, и, конечно же, для кадрового лифта лучших из лучших врачей. Приходите на проект, уверена – там будет не скучно!»

Чтобы стать часть закрытого сообщества профессионалов, нужно до 10 ноября 2023 года заполнить анкету и пройти тестирование. Вместе мы улучшим систему здравоохранения России!  

0,1800 s
20
cache