• Главная
  • Где, зачем и для чего учиться организаторам здравоохранения в 2024 году?

Где, зачем и для чего учиться организаторам здравоохранения в 2024 году?

20 февраля 2024 г.
Где, зачем и для чего учиться организаторам здравоохранения в 2024 году?

На этот вопрос 26 февраля в ходе бесплатного вебинара ответит руководитель отдела высшего и дополнительного образования Центрального института организации и информатизации здравоохранения (ЦНИИОИЗ) Минздрава России Юлия Ковширина.

Управленцы отрасли здравоохранения – это не только главные врачи, но и главные внештатные специалисты, медицинские сестры, руководители МИАЦ и ряд других медицинских работников. Чтобы идти в ногу со временем, современному специалисту требуется не только постоянно совершенствовать свои профессиональные компетенции, но и обучаться новым.

Эксперты ЦНИИОИЗ постоянно актуализируют образовательные программы, а также создают новые. В прошлом году были разработаны и запущены два новых курса - Школа для главных врачей и Школа для руководителей МИАЦ. В этом году будет запущены образовательные программы для главных медицинских сестёр, а также главных внештатных специалистов.

Подробнее о новых образовательных программах ЦНИИОИЗ можно будет узнать 26 февраля в 17:00, подключившись к вебинару. Обращаем Ваше внимание, что для участия необходимо заранее зарегистрироваться, заполнив заявку на сайте. 

Сотрудники института, упоминаемые в новости

2,2407 s
261
database